Комментарии
2017-11-03 в 19:10 

Амион
Не ясно как там этот хомут держится.

2017-11-04 в 13:53 

Асат
Дракон из зажопинска.
Отметил этот момент. Должна быть шлейка через шею. А так будет держаться только пока натянут. Впрочем, можно допустить, что делалось в полевых условиях из того, что есть.

2017-11-08 в 22:57 

Амион
Цепи не натянуты, из-за чего хомут кажется просто прилипшим. Да и колеса трактора немного поплыли в перспективе. Вот такие мелочи всегда выдают начинающих рисовальщиков.

2017-11-10 в 18:30 

Асат
Дракон из зажопинска.
Вообще-то натянуты. Хоть этот момент художником отображён верно, хоть и частично. Судя по размерам, цепи там не меньше 12мм, а то и 14. Метр такой цепи весит довольно заметно. При такой длине они даже под натягом будут провисать, если натяг не слишком сильный, а на ровной поверхности его быть и не должно. Другое дело, что при замедлении и тем более спуске это всё тут же свалится. Торможения там вообще не предусмотрено. По мне, так проще было бы тянуть хвостом, заодно и притормозить можно в случае чего. Да и провисание цепи не по середине, хотя это ещё можно списать на раскачку. Колёса да, зафэйлили, а вот под движку не знаю, не в курсе конструкции. Да и рисовальщик вроде не начинающий, довольно давно уже присутствует. Возможно, просто было лень заморачиваться. Опять же, многие не сильно дружат с техникой и ленятся в этом плане прокачиваться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Есть только небо, вечное небо

главная