Комментарии
2019-04-24 в 06:59 

-DRACO-
Ты вот так спокойно хотлинкинги с фураффинити выкладываешь, а ты уверен, что они работают? У тебя-то картинка из кеша берётся, а у остальных 403. Как минимум, нужно перейти напрямую по ссылке, чтобы картинка прогрузилась.

2019-04-24 в 13:03 

Асат
Дракон из зажопинска.
То есть, не отображается? Я в разных браузерах проверял с двух компов, всё прогружалось сходу. Думал, пофиксили эту проблему. Во всяком случае, больше никто не жаловался. Непонятно. Ну ладно, пока буду на другой хост выкладывать.

Со ссылками сейчас у ДА проблема. Они сменили хост картинок (хотя старые ссылки работают), и теперь помимо нечитабельного адреса к картинке идёт километровая добавка символов, от чего ссылка становится совсем уж громоздкой.

2019-04-25 в 15:39 

Амион
а у остальных 403
Ахаха лах!

А вообще что-то Асат в фуррево скатывается, да еще и бандажное.

2019-04-25 в 18:23 

Асат
Дракон из зажопинска.
Дык, я не понял, при каких условиях оно не грузится, и почему? Мне проблему воспроизвести не удаётся.

Лолшто? Антроту я тут не вбрасываю, а для волосатых драконов предусмотрена отдельная категория. А уж вопросы драконьей сбруи поднимаю уже много лет. Актуальная ведь проблема: куда девать мелочёвку, да и прочие крупные грузы? Просто дракон так устроен, что в полёте в штатном оснащении груз вообще девать некуда. В зубах таскать жутко неудобно, да и не всякий можно, а больше и некуда. То есть без сбруи никуда. Но вот художники этот момент прорабатывают очень редко и обычно лажово. Чаще всего пытаются приляпать лошадиную сбрую, с минимальными изменениями. Но для дракона она не годится в принципе. Кто-то пытается что-то своё городить, но выходит тоже так себе. Крылья мешают. Если с пёрьями ещё есть варианты, то с перепонкой всё плохо. Без дырок там никак. Все прочие конструкции либо сводятся к мелким бардачкам, либо неработоспособны.

Насколько мне известно, наиболее серьёзный подход и активный перебор вариантов был у simpl1, но и там в итоге всё свелось к дыркам. Потому что по-другому не получается.

2019-04-26 в 18:55 

-DRACO-
Ахаха лах!
У меня 403 было всего у нескольких картинок (штуки 3-4).
Но и раньше была замечена особенность fa, что хотлинкинг запрещён. И запрещён даже переход по ссылке на d.facdn. Но если напрямую перейти, через адресную строку браузера, то всегда без проблем. И мы даже обсуждали это с асатом когда-то (лет 10 назад).

А вообще что-то Асат в фуррево скатывается, да еще и бандажное.
Как что-то плохое.

2019-04-27 в 16:14 

Асат
Дракон из зажопинска.
У меня 403 было всего у нескольких картинок
Так с ФА я гораздо больше ссылок вбрасывал. Значит, часть у тебя открывается? Тогда вообще не понял, от чего это зависит.

И мы даже обсуждали это с асатом когда-то (лет 10 назад).
Дык, вот именно, что может не 10, но достаточного давно. А недавно пробовал, всё открывалось. Решил, что проблема исчезла.

Как что-то плохое.
Помнится, в дневниках с конструкцией грузовой сбруи так и не определились. В итоге махнул хвостом и скатился к дыркам.

2019-04-27 в 18:31 

-DRACO-
Значит, часть у тебя открывается?
Да, бОльшая часть открывается. И это, кстати, странно. По ранним наблюдениям картинки вообще не должны работать.

2019-04-27 в 22:16 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну так вот именно. А те, что не открываются, похоже, зависят от айпишника или ещё чего-то. В общем, ничего не понятно.

2019-04-28 в 14:46 

Амион
Антроту я тут не вбрасываю
Фурри это не только антрота, а и фералы разной степени. Хотя тут можно долго спорить, видимо многие хотят выделиться в отдельную группу и часто начинаются срачи о том, где заканчиваются фурри и начинаются пони, таурены, Драконы итд.

2019-04-28 в 17:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, это уже совсем философия получается. А если брать в более общих чертах, то отличительной особенностью фурри является антрота, склонность к обмазыванию всякими говнофурсьютами и долбёжка с кем попало и куда попало. Так сказать, базовые особенности. Остальное уже детали.

2019-05-03 в 18:22 

Амион
У меня как-то сложились совершенно другое мнение о фуррях, скорее всего из-за того, что с сообществом людей, называющими себя фуррями я не контактирую вообще. А все твои наблюдения касаются непосредственно сообщества.

2019-05-03 в 18:37 

Амион
И вообще вся эта сбруя как по мне это слишком банальный подход. Надо таскать грузы - возьми грузовое тело, специально для этого предназначенное. Что-то перенести по воздуху или под водой - так всегда можно отрастить "карман" и закупорить переносимые объекты прямо внутри тела. В принципе можно взять достаточно универсальное тело, способное крайне сильно изменяться в кратчайшие сроки, но ни о какой экономии энергии в таком случае речи быть не может. С другой стороны, в крайних условиях такое тело может распадаться на колонию подобных примитивным организмов и жить столетиями допустим даже в герметичной пещере и при срабатывании определенного внешнего фактора снова собраться в более активную форму с ногами и крыльями. да и вообще зачем что-то носить, когда ты смог бы например существовать сразу во всех телах? Вот надо переслать посылку, человеки ее везут, тратят деньги и все такое. А можно было бы просто перенести сознание в максимально ближнее к посылке тело и все, ничего везти не надо.
В общем, если подумать вариантов масса.

2019-05-05 в 00:33 

-DRACO-
Ну это вообще нанотехнологии.

2019-05-05 в 01:20 

Амион
Понял почему могут быть глюки с е621. Там какая-то антиДДОс защита иногда рандомно включается.

нанотехнологии
Либо хорошо вкачанные биотехнологии.

2019-06-15 в 17:45 

Асат
Дракон из зажопинска.
У меня как-то сложились совершенно другое мнение о фуррях
Я с ними вообще не сталкиваюсь. Уже очень много лет. Не то, что меня от них воротит, просто не доводилось пересекаться. Там, где я обитаю или изредка появляюсь, они просто не встречаются.

И вообще вся эта сбруя как по мне это слишком банальный подход. Надо таскать грузы - возьми грузовое тело, специально для этого предназначенное.
Как-то слишком уж замороченно и требует продвинутых нанотехнологий. На данном этапе я вообще не представляю, как к такому можно подступиться. Со сбруей всяко проще.

Вот надо переслать посылку, человеки ее везут, тратят деньги и все такое. А можно было бы просто перенести сознание в максимально ближнее к посылке тело и все, ничего везти не надо.
Самое забавное, что как раз такое возможно в рамках моего вида, но на деле не практикуется. Да и описанная технология не всегда полезна. Часто нужно не перемещаться к вещи, а именно получить вещь к себе. Например, нужна какая-то запчасть для чего-то. И толку с неё где-то там? Так что перемещать всё равно потребуется. Да и логово обустроено где-то в конкретном месте. С кучей вещей и всего необходимого. Ну, можно в нескольких местах. Но это же не повод сразу организовывать новое где-то ещё ради какой-то одной детали.

Понял почему могут быть глюки с е621. Там какая-то антиДДОс защита иногда рандомно включается.
Оттуда я и не пытался ничего вставлять. Пока что основные проблемы наблюдаются с хостами ФА.

Либо хорошо вкачанные биотехнологии.
Это у Эльтерруса такое было описано. Но я не представляю, как к подобному подступиться. Нынешняя биология не умеет в драконов даже в обычном виде. А уж с такими наворотами тем более.

2019-06-17 в 00:00 

Амион
Я с ними вообще не сталкиваюсь
Местное (СНГ) фурри сообщество больше заточено под создание однообразного платного контента для буржуев, а вот интересные идеи появляются у буржуев, которые не зарабатывают этим на жизнь, а просто создают контент для развлечения себя самих. Потому если и слежу за фуррфагами, то только за буржуинами.

Как-то слишком уж замороченно и требует продвинутых нанотехнологий.
То есть создание нового организма с шестью конечностями и полностью новыми процессами поддержания жизни это еще не продвинутые нано-технологии? Да и если ты можешь сделать что-то подобное, то обвешивать его сбруей это что-то из разряда вешания лошадиной сбруи на самолет. Совершенно нелепо.

Да и логово обустроено где-то в конкретном месте. С кучей вещей и всего необходимого. Ну, можно в нескольких местах
При наличии технологий создания драконьего тела таскать шестеренки? Серьезно? Уже лет через десять ту же шестеренку будет проще напечатать на принтере прямо на месте монтажа, чем где-то заказывать. По хорошему, подобный принтер должен уже быть встроен в самом теле ремонтника и перерабатывать подножный материал в нужные механизмы и устройства.
А у технологии общего сознания много и других плюсов, не только мгновенное перемещение по доступным телам.

Но я не представляю, как к подобному подступиться. Нынешняя биология не умеет в драконов даже в обычном виде.
Ну это уже скорее частично биологические организмы, так что тут уже больше работает не биологии, а всякие нанороботы и прочее такое.

2019-07-23 в 02:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
Местное (СНГ) фурри сообщество больше заточено под создание однообразного платного контента для буржуев, а вот интересные идеи появляются у буржуев, которые не зарабатывают этим на жизнь, а просто создают контент для развлечения себя самих.
Судя по ФА, каких-то особых заточек нет. Уже не раз бывало попадались весьма годные авторы, которые потом оказывались русскими. Хотя изначально это вообще непонятно. Но с другой стороны, под прон тоже многие заточены, так как это тупо выгоднее. Но это и у буржуйских авторов наблюдается: если зарываться в галерею поглубже, то вначале там прона может не быть, а потом постепенно появляется. Просто некоторые могут поддерживать баланс и при этом сохранять качество, а некоторые совсем скатываются.

То есть создание нового организма с шестью конечностями и полностью новыми процессами поддержания жизни это еще не продвинутые нано-технологии?
Да в общем-то нет. Тем более, если это огранизм не биологический.

Да и если ты можешь сделать что-то подобное, то обвешивать его сбруей это что-то из разряда вешания лошадиной сбруи на самолет. Совершенно нелепо.
А почему бы и нет? Даже бардачки для разнокалиберной мелочёвки вполне себе практичны и полезны. На любую мелочь нанотехнологий не напасёшься. Так что особо продвинутые технологии вполне себе могут соседствовать с чем-то попроще. В ряде случаев это просто удобнее будет.

При наличии технологий создания драконьего тела таскать шестеренки? Серьезно?
Вполне. Шестерёнки тоже бывают разные. И сильно не всегда пластмассовые из легкоплавких пластиков. А для отливки из хитрых сплавов нужны уже совсем другие технологии. Да и материалы. И что, таскать с собой металлургический комплекс? Но зачем? Логичнее иметь стационарную базу, на которой можно разворачивать какие угодно технологии и при необходимости брать нужное оттуда. А с собой таскать минимальный набор необходимого. В тех самых бардачках и сбруе.

По хорошему, подобный принтер должен уже быть встроен в самом теле ремонтника и перерабатывать подножный материал в нужные механизмы и устройства.
Это потребует много энергии, ресурсов, а возможно, и времени на изготовление. Что для небольшого, да ещё и летающего объекта не имеет смысла. Какой-то блок авторемонта нужен, но не более того. А остальное на стационарной базе.

А у технологии общего сознания много и других плюсов, не только мгновенное перемещение по доступным телам.
Таим и заморочек хватает. Да и это опять же, довольно обширный замах. Начать можно с более простого. Например, обмен навыками. А то по мне, так без него фигня какая-то получается. Например, есть мастер, отлично знающий какое-то дело и технологию. Можно же с него создать шаблон знаний этой технологии и при необходимости загружать. А то в текущем виде получается какая-то дурь: знающий загибается, все знания теряются, а тот, кто заинтересовался, должен всё изучать с нуля. Также возможен более полноценный обмен инфой между особями. Ну и ещё ряд особенностей.

Ну это уже скорее частично биологические организмы, так что тут уже больше работает не биологии, а всякие нанороботы и прочее такое.
Так в том и прикол, что если имеются технологии для более технической прокачки, биологическая основа теряет смысл и в принципе, не нужна. Так как имеет массу заморочек и недоработок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Есть только небо, вечное небо

главная